Une nouvelle petite folie pour un apéritif entre amis !
Ingrédients
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraiche
- 10cl de vin blanc
- 150g de comté
- 150g de chorizo
- 50g de tomates séchées
- Origan séché
- Paprika
- Sel et poivre
- Mélanger la farine avec le sel et la levure dans un grand saladier.
- Ajouter les oeufs, puis la crème fraiche, puis le vin blanc. Saler, poivrer. Ajouter de l'origan et du paprika.
- Couper le chorizo en morceaux et râper grossièrement le comté (ou le couper en fines lamelles) puis incorporer le tout à la pâte.
- Verser la pâte dans des mini-moules à cake, à muffins ou autres formes (au 3/4) en mettre à cuire à four chaud 180° pendant 15-20 minutes (toujours vérifier la cuisson).
Vous pouvez également présenter ces mini-cakes salés en entrée (chaud ou froid) sur un lit de salade accompagnée de vinaigre balsamique et de copeaux de comté.
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