J'ai présenté cette glace en entrée/apéritif sous forme de
profiteroles à la tomate et au melon
dont vous trouverez la recette ici.
profiteroles à la tomate et au melon
dont vous trouverez la recette ici.
Ingrédients
- 75 cl de purée de tomate
- 1 citron vert
- 1dl d'eau
- 75g de sucre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- poivre et muscade
(je pars au ciné, désolée !)
;-)
Je viens de rentrer, nous sommes allés voir "Very bad trip". Excellent, il faut aller le voir !
Alors maintenant, revenons à nos moutons...
Préparation
- Faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition et laisser refroidir.
- Mélanger ce sirop avec le reste des ingrédients.
- Faire prendre dans la sorbetière.
Et voilà !
Perso, j'aime moyen le goût de cette glace à la tomate, mais les invités ont aimé cette version salée des profiteroles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire