Ce soir je suis contente, j'ai réussi à accommoder tous mes restes
en faisant un bouillon de poulet,
carottes, poireaux et vermicelles "Alphabet".
Bien chaud, avec quelques morceaux de baguette grillés,
on s'est régalés.
La preuve en images !
en faisant un bouillon de poulet,
carottes, poireaux et vermicelles "Alphabet".
Bien chaud, avec quelques morceaux de baguette grillés,
on s'est régalés.
La preuve en images !
- La carcasse du poulet rôti de ce midi
- Un reste de carottes plutôt "pâlottes"
- Un reste de poireaux plus très beaux
- Le fond du paquet de vermicelles "Alphabet"
- Un bout d'une baguette qui a un petit "coup de mou"
- Les 2 derniers bouillon cubes de légumes
Mettre la carcasse du poulet dans une grande casserole, ajouter les carottes et les poireaux coupés en rondelles, les 2 cubes et couvrir d'eau. Faire chauffer le tout sur feu moyen pendant 30-45 minutes. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, enlever la carcasse de poulet, saler, poivrer, ajouter les vermicelles et laisser chauffer jusqu'à cuisson voulue des vermicelles.
Et voilà, c'est prêt !
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