Comme j'ai promis de ramener des macarons
lundi à mes collègues de bureau,
j'avais besoin de blancs d'œuf.
J'ai donc refait des glaces qui elles nécessitent des jaunes.
lundi à mes collègues de bureau,
j'avais besoin de blancs d'œuf.
J'ai donc refait des glaces qui elles nécessitent des jaunes.
- Une au speculoos, dont vous trouverez la recette déjà présentée sur mon blog ici. (cette fois-ci j'ai mis de la crème fraiche à 3% pour voir si ça reste aussi bon et onctueux qu'avec une vraie crème fraiche à 30%. Elle est en train de tourner dans la sorbetière, je vous dirais QUOI...).
- Et une nouvelle, saveur caramel au beurre salé. J'ai pris la base de ma glace aux Lutti que j'ai remplacés par un caramel au beurre salé (faire un caramel : eau + sucre sur feu moyen, quand le mélange bruni, ajouter un morceau de beurre salé, bien mélanger et l'incorporer à la base).
Et voilà !
Je vous les présente en photos dès que possible...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire