un gateau double effet chocolat
ou
un fondant au chocolat avec un coeur coulant surprise.
Au choix : chocolat au lait, chocolat blanc ou Toblerone !
Hummm... à tomber...
Pour 6 Coeurs surprises
- 125g de chocolat noir (70%)
- 30g de beurre
- 3 oeufs
- 50g de sucre
- 1 càc de farine
- du chocolat blanc
- du chocolat au lait
- du Toblerone
- Faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter le sucre, la farine et les oeufs en fouettant bien la préparation entre chaque ingrédient.
- Répartir dans des moules individuels et avant d'enfourner (10min à Th 220°) mettre au centre de chaque gâteau soit un triangle de toblerone, un carré de chocolat blanc ou un carré de chocolat au lait ou toute autre envie qui vous passe par la tête...
- Servir immédiatement après la sortie du four (attention c'est bon mais ché cho !).
Hummmm, je vous le disais : à tomber...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire