Les semaines sont plutôt chargées en ce moment
(encore plus que d'habitude !)
car il y a la préparation de la fête de l'école,
la réalisation et la distribution du journal de l'école
et en plus mon cher et tendre s'est pété la cheville il y a quelques jours,
donc je cours partout (encore plus que d'habitude !)
pour conduire les uns aux activités sportives,
les autres aux anniversaires sans compter les taches ménagères
et les courses qu'il faut que je gère aussi toute seule.
(encore plus que d'habitude !)
car il y a la préparation de la fête de l'école,
la réalisation et la distribution du journal de l'école
et en plus mon cher et tendre s'est pété la cheville il y a quelques jours,
donc je cours partout (encore plus que d'habitude !)
pour conduire les uns aux activités sportives,
les autres aux anniversaires sans compter les taches ménagères
et les courses qu'il faut que je gère aussi toute seule.
Bref dans tout ce méli-mélo autant vous dire que
soit c'est le ménage qui n'est pas fait,
soit ce sont les courses qui passent à l'as !
Et ce jour là, c'était les deux ! ! !
Alors pour ce repas du samedi midi,
on a fait avec les restes du frigo et c'est devenu les Carbo-en-reste.
Alors pour ce repas du samedi midi,
on a fait avec les restes du frigo et c'est devenu les Carbo-en-reste.
(je vous rassure, nous n'avons pas mangé à terre et les assiettes étaient propres...)
Alors pour cette recette il vous faut des pates (celles qu'il vous reste, ici des coquillettes) que vous faites cuire à votre convenance. Puis vous faites revenir des restes de viande ou de charcuterie (ici = bouts de jambon, knakiescoupées en rondelles, quelques lardons) dans une poêle avec des herbes, du poivre et des champignons de Paris. Déglacer en fin de cuisson avec un reste de crème (fraiche bien sur). Servir le tout accompagner d'un jaune d'oeuf (s'il vous en reste bien sur).
Voilà le résultat de ces Carbo-en-reste :
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