lundi 18 juin 2007

Muffins et confiture fraise-rhubarbe

Alors c'est simple :

Pour les muffins, vous faîtes une pate à muffins

  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 125 g de beurre fondu
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 120 g de cassonade en poudre
  • 8 g de levure chimique
dans laquelle vous ajoutez des morceaux de fraises et de rhubarbe et vous mettez à cuire dans des moules en silicone au four 200° pendant env 20min (à surveiller selon les fours).


Pour la confiture, vous mettez des morceaux de fraises et de rhubarbe à cuire dans une casserole avec la quantité de sucre que vous voulez et vous laisser compoter le temps que les fruits soient bien cuits puis vous les écrasez (ou mixer, selon les goûts). Et voilà !


C'est doux et acidulé, hummm,
ça fait plusieurs jours
mais j'ai le goût qui me revient en bouche
et qui me donne envie...

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