lundi 18 juin 2007

Les Flics en chemise

Dans la continuité des "Carbo-en-reste",
poursuivons notre recyclage alimentaire avec les "Flics en chemise"
(ou des bricks au poulet...)



Pour 4 personnes, il vous faut :
  • 8 feuilles de brick
  • un reste de poulet cuit (ou des filets de poulet )
  • 8 oeufs
  • 100g de gruyère rapé
  • des dés de tomates
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
Passer grossièrement les restes de poulet cuit dans le mixer puis ajouter du persil, du gruyère rapé, le sel, le poivre. Mélanger.
Plier les feuilles de brick en deux et mettre un peu de la préparation au poulet au centre de chacune d'elles en laissant un trou au milieu pour y mettre un oeuf. Fermer la feuille en enveloppant le poulet (d'où "les Flics en chemise") en faisant attention à ne pas casser l'oeuf.
Faire cuire dans une huile chaude quelques instants de chaque côté (le jaune d'oeuf doit rester coulant mais le blanc doit être cuit point) et servir avec une salade.


Aucun commentaire: