vendredi 8 juin 2007

Mille-feuilles provençal

Petits mille-feuilles individuels de légumes tout simple

Dans des moules assez haut en silicone, mettre dans le fond une grande rondelle d'aubergine (faites revenir les rondelles d'aubergine avant dans une poêle huillée), une grande rondelle de tomates, une moyenne rondelle d'aubergine, une moyenne rondelle de tomates puis terminer par 3 petites rondelles de courgette et le petit chapeau des tomates. Bien assaisonner à chaque étape les rondelles d'aubergine et de tomates (sel, poivre et autres épices préférées). Terminer par un petit filet d'huile d'olives.

Ca donne ça avant passage au four...

Puis enfourner dans un four préchauffé à 210° jusqu'à volonté, c'est à dire quand vous trouvez les légumes suffisamment cuits à votre goût (moi j'aime bien quand l'aubergine et la tomate sont "cramouillies" et quand la courgette est encore un peu croquante).

Servi avec du saumon et du riz, ça donne ça...


Petit secret entre nous :

n'oubliez pas de récupérer le jus des légumes dans les moules en silicone
pour assaisonner votre riz.

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