pour se faire plaisir seule, entre copines ou en amoureux
(si votre "tendre et cher" apprécie (LUI) les salades et les légumes)
La base est toute simple : un mesclun, des lamelles de poivrons rouges, jaunes et oranges, des lamelles d'avocat. Le tout joliment dressé et assaisonné à votre goût.
J'ai rajouté pour le fun et pour faire un effet "chaud-froid", une cassollette de petites tomates. Facile : vous prenez des petites tomates rouges et oranges (il me restait en fait quelque tomates "cerises" un peu flétries donc pas agréables à croquer), vous les coupez en deux et les faites compoter doucement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à l'ail , côté pépins vers le bas. Au fur et à mesure, les pépins "dégorgeront" tous seuls. Quand vous trouvez que les tomates sont assez "compotées" pour vous, retirez-les du feux et passez-les grossièrement pour enlever une grosse partie des pépins.
Salez, poivrez et servez comme il vous plaît...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire