- 800g d'escalopes de dindes coupées en morceaux
- 125g de carottes coupées en fines rondelles
- 125g de carottes râpées
- 1 oignons râpé
- 4 càs de concentré de tomates
- 25ml d'huile
- 200ml de vin blanc
- Dans une cocotte allant au four, mettre les morceaux de dinde, les carottes en rondelles et l'huile. Mélanger et mettre au four à découvert (préchauffé à 220°) pendant 15 minutes.
- Dans un saladier, mélanger les carottes rappées, l'oignon, le concentré de tomates et le vin blanc. Saler et poivrer puis à la fin des 15 minutes, verser le tout dans la cocotte et mélanger. Mettre dessus une feuille de laurrier et de thym et remettre au four cette fois à 200° en couvrant pendant 45min à 1h selon le four, la taille des morceaux.. bref vérifier la cuisson de la viande à partir de 45min.
- Server par exemple avec des pâtes vertes au basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire