mercredi 30 mai 2007

Sauté de dinde aux carottes

Pour 5 personnes
  • 800g d'escalopes de dindes coupées en morceaux
  • 125g de carottes coupées en fines rondelles
  • 125g de carottes râpées
  • 1 oignons râpé
  • 4 càs de concentré de tomates
  • 25ml d'huile
  • 200ml de vin blanc
  1. Dans une cocotte allant au four, mettre les morceaux de dinde, les carottes en rondelles et l'huile. Mélanger et mettre au four à découvert (préchauffé à 220°) pendant 15 minutes.
  2. Dans un saladier, mélanger les carottes rappées, l'oignon, le concentré de tomates et le vin blanc. Saler et poivrer puis à la fin des 15 minutes, verser le tout dans la cocotte et mélanger. Mettre dessus une feuille de laurrier et de thym et remettre au four cette fois à 200° en couvrant pendant 45min à 1h selon le four, la taille des morceaux.. bref vérifier la cuisson de la viande à partir de 45min.
  3. Server par exemple avec des pâtes vertes au basilic.

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