En plus c'est facile à faire,
c'est coloré et c'est bon pour la santé !
Pour 4 personnes
- 6 oeufs
- 5 tranches de saumon fumé
- Des tomates coupées en dés
- Une lichette de crème fraiche
- Des épices au choix
- Cassez les oeufs dans un grand bol puis battez-les (je sais ils ne nous ont rien fait ces pauvres oeufs, mais c'est pour la bonne cause !) en y ajoutant des épices (ce soir c'était poivre, sel, ail, ciboulette) et une lichette de crème.
- Faites cuire les oeufs façon "brouillés" (dans une casserole en remuant fermement pendant toute la cuisson).
- En toute fin de cuisson, rajoutez quelques dès de tomates et des petits morceaux de saumon fumé (une tranche environ).
- Servez cette brouillade de saumon avec une tranche de saumon fumé, les dés de tomates restants et d'autres crudités si vous le souhaitez (concombre et maïs par exemple).
Ce soir à la maison, c'était servi en forme d'une petite "mascotte" pour essayer d'attirer mes enfants qui ne sont pas très légumes ni crudités. L'effet a plu, mais pas les légumes... désolant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire