vendredi 4 mai 2007

Brouillade de Saumon

Une petite recette vite fait...
En plus c'est facile à faire,
c'est coloré et c'est bon pour la santé !


Pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 5 tranches de saumon fumé
  • Des tomates coupées en dés
  • Une lichette de crème fraiche
  • Des épices au choix
  1. Cassez les oeufs dans un grand bol puis battez-les (je sais ils ne nous ont rien fait ces pauvres oeufs, mais c'est pour la bonne cause !) en y ajoutant des épices (ce soir c'était poivre, sel, ail, ciboulette) et une lichette de crème.
  2. Faites cuire les oeufs façon "brouillés" (dans une casserole en remuant fermement pendant toute la cuisson).
  3. En toute fin de cuisson, rajoutez quelques dès de tomates et des petits morceaux de saumon fumé (une tranche environ).
  4. Servez cette brouillade de saumon avec une tranche de saumon fumé, les dés de tomates restants et d'autres crudités si vous le souhaitez (concombre et maïs par exemple).

Ce soir à la maison, c'était servi en forme d'une petite "mascotte" pour essayer d'attirer mes enfants qui ne sont pas très légumes ni crudités. L'effet a plu, mais pas les légumes... désolant !

Aucun commentaire: