mercredi 15 août 2007

Bouchées au Nutella

Une recette que Tinounette a glânée sur Internet.
Nous avons testé pour le goûter.
Pas mal mais il ne faut pas trop les cuire
et les manger encore chauds
pour que le coeur au nutella garde tout son goût...

Pour une douzaine de bouchées
  • 20g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10g de sucre
  • 20g de farine
  • du Nutella
  1. Faire fondre le beurre puis rajouter autant de Nutella que de beurre et mélanger.
  2. Battre l'oeuf avec le sucre et y ajouter la préparation beurre-nutella puis mélanger le tout.Ajouter la farine et mélanger à nouveau.
  3. Remplir des petits moules (ou barquettes en papier) de cette garniture et enfourner à four préchauffé à 240°. Laisser cuire que 3 à 5 minutes (selon le four, surveiller la cuisson) pour obtenir un résultat moelleux avec un coeur fondant.

Aucun commentaire: