mercredi 15 août 2007

Muffins Chocolat blanc et framboises


Gâteaux qui faisaient partis du Panier Sucré N°2

  • 270g de farine
  • 2càc de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 175g de sucre semoule
  • 25cl de crème fraiche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1càc de vanille liquide
  • 8cl d'huile
  • 150g de framboises fraiches ou surgelées
  • 110g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
  1. Mélanger farine+sel+levure+sucre.
  2. Fouetter la crème avec les oeufs+la vanille+huile afin d'obtenir une pâte lisse.
  3. Méalnger cette pâte au mélange précédent en travaillant doucement (la préparation ne doit pas être trop travaillée).
  4. Incorporer délicatement les framboises et le chocolat blanc.
  5. Remplir des moules à muffins au 2/3 et enfourner une 20taine de minutes à four chaud 180°.

Aucun commentaire: